深圳先进电子材料国际创新研究院有机合成博士后、工程师招聘

一、招聘岗位

有机合成博士后、工程师


二、岗位职责:从事以下研究内容之一

1. 进行环氧树脂及其固化剂/有机硅/高分子合成制备及改性相关工作;

2. 开展电子互连电镀中间体(表面活性剂、光亮剂、润湿剂、柔软剂等)的合成、分析及改性相关工作。


三、岗位要求

博士后:

1. 已获得或即将获得国内外知名高校的材料、化学、高分子等专业博士学位且博士毕业不超过3年;一般年龄不超过35周岁;

2. 以第一作者或通讯作者发表多篇高质量相关论文或作为前两位发明人申请授权多项发明专利者优先;

3. 具有行业内知名高校、研究院所或企业任职经历者优先;

4.热爱科研, 工作积极主动,具有良好的创新能力和团队协作能力。


中高级工程师:

1. 在国内外知名高校获得材料、化学、高分子等相关专业硕士学位;

2. 熟悉有机合成,具备3年以上的高端电子材料研发经验,有海内外知名高校、研究院所或行业龙头企业任职经历者优先;

3.热爱科研, 工作积极主动,具有良好的创新能力和团队协作能力。


四、薪资待遇

博士后(表现优异者,出站优先留院):

1. 博士后聘期为2年,年薪32-38万;其中包含:深圳市生活补贴,宝安区生活补贴,研究院工资(宝安区政策如有变动,本条随之变动);

2. 协助博士后本人作为负责人申请中国博士后科学基金、国家自然科学基金及广东省、深圳市各级科研项目。如在站可申请中国博士后科学基金资助(自然科学资助标准为一等12万,二等8万元)。


工程师:

提供具有国际化竞争力的薪酬待遇;具有年终绩效奖、横向纵向项目提成、专利及成果转移转化等丰富的过程奖励。1:1落户补贴(3-11万)1:1高层次人才补贴(320-600万)子女入学


五、申请方式

简历投递说明:请将您的简历投递至邮箱:apm_recruitment@siat.ac.cn,邮件标题注明“张三(应聘者姓名)+岗位”,谢谢!

同时,深圳理工大学教职序列(教授/副教授)长期公开招聘,如有意向,请联系apm_recruitment@siat.ac.cn咨询更多信息。